бессмертие – цена вечности [ц.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воспрянем вновь

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://25.media.tumblr.com/6804c30179389e897cd1db095cb7f38d/tumblr_mzv4d9yHZN1t0q7zlo3_250.gif http://25.media.tumblr.com/2f1fb6cba2df9e1b7641b2dec11f90ab/tumblr_mzv4d9yHZN1t0q7zlo4_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/825780443e06f58774156f08478115d0/tumblr_mzv4d9yHZN1t0q7zlo6_250.gif http://24.media.tumblr.com/ff7ba8c317b5b8bd569eb658d1f85440/tumblr_mzv4d9yHZN1t0q7zlo5_250.gif

Есть дары, от которых невозможно отказаться, они пускают свои корни нам в душу, оплетая сердца, мы здесь по праву рождения, сестры, мы — наследие Салема, мы неразделимы, мы несем свои дары, мы — семья, мы — ковен. Я приглашаю вас, случайные или не совсем случайные гости, окунуться в атмосферу закрытого общества, шабаша ведьм, я предлагаю вам создать литературный ролевой проект, который, может быть, не будет блистать оригинальностью, но он впитает в себя все лучшее, что мы знаем о ведающих женщинах, почерпнутое из истории, мифологии и известных кино. С долей авторского видения, я предлагаю вам объединить такие замечательные идеи, которые прослеживаются в сериях «American Horror Story», трейлере нового сериала «Salem», законах современных неоязычников-виккан и суеверий.
Так я хочу — надеюсь, вы тоже — ролевой проект с интересным сюжетом, колоритными образами и персонажами, а главное с тем, чем многие создатели ролевых пренебрегают: информационной базой, основанной на реальных предрассудках и мифах, скомпоновкой лучших моментов популярных фандомов и нашей собственной фантазии.

Что я совершенно точно хочу видеть на нашем ролевом проекте, и что совершенно точно войдет в нашу основную мат.часть. Опять же эта информация представлена специально для вас, чтобы вы не брали кота в мешке, знали на что соглашаться, а также уже примерно представляли себе основы основ будущего литературного проекта:

• Магия — родовое искусство, передающееся по наследству и дарованное высшими мистическими силами, богиней Гекатой или природными демонами — это решим вместе.
• Ведьмы обладают комплексами способностей — Семь Чудес — которые можно развивать от минимального уровня до максимального: Некромантия, Порча, Исцеление, Ясновидение, Приворот, Заклинание, Оборотничество. Также существует полумифическая восьмая дисциплина — Чудо Бесконечности, что есть бессмертие.
• Помимо Семи Чудес ведающие женщины могут пользоваться — но в современном обществе это скорее рудимент — ритуальными заклинаниями, к которым относится шабаш — великий сбор, зельеварение — малый ритуал, инициация — выбор хозяйки ковена и прочее.
• Ковен — это по сути своей орден, законы которого приравниваются к правилам братства, т.е. все члены ковена могут считать друг друга сестрами. По давней традиции ковен возглавляет Верховная Ведьма — хозяйка шабаша — что рождается раз в поколение.
• Над ведьмами висит правило тройного возврата: «Будь осторожна в своих желаниях, ибо все, что ты сделаешь вернется к тебе сторицей». Это отсылка к древнему договору, который дал первым колдуньями и их потомкам силы, но заставляет за них платить.
• Среди ведающих женщин редко рождаются мальчики с даром — обычно рождение мальчика знаменует прерывание наследования на одно и даже более поколений — но если рождаются, то ведьмаки будут иметь некоторые отклонения: женственность, гомосексуализм, ощущение себя как женщины и тому подобное.
• Действие будет происходить в США нашего времени. Наши ведьмы — это прямые потомки Салема. Штат и город выберем вместе.
• Возможно присутствие на проекте иных мифических народов: вампиров, демонов, вервольфов и перевертышей, но это обсуждаемо, и прием таких персонажей будет ограничен в любом случае.

Итак, я буду рада любому помощнику — особенно дизайнерам на постоянной основе — от вас я требую немного: ответственность, желание работать и желательно опыт, так как это мой первый опыт создания ролевой. Сама я текстовик и могу в общем-то описать всю мат.часть, если потребуется.
P.S. Я решила отказаться от придержания внешностей на тестовике и проекте, в качестве изображения своего персонажа можно использовать любое реальное изображение актеров или моделей, даже не зная их имени, главное — соответствие внешности, описанной в анкете.

0

2

Здравствуйте.)
Смею заметить, что задумка весьма и весьма хорошая. Лично я в последнее время никак не могу найти нормальную ролевую по данной тематике.
Я не работаю с оформлением дизайнов, в фш я только ученик, однако с радостью помогу с текстовой частью и идеями. Короче говоря, была бы рада занять должность модератора, если таковая имеется.)

0

3

гелий написал(а):

Я не работаю с оформлением дизайнов, в фш я только ученик, однако с радостью помогу с текстовой частью и идеями. Короче говоря, была бы рада занять должность модератора, если таковая имеется.

Добрый день, безусловно вакансия модератора имеется. Если вы собираетесь работать с текстовой частью, то я попрошу ваши примеры работ, в любом случае можете рассчитывать на должность модератора-организатора игрового процесса.

0

4

мне безумно понравилась идея проекта. обожаю сериал "американская история ужасов", особенно третий сезон.
очень бы хотелось претендовать на место администратора, нашла вашу заявку на LYL'е в теме поиска администрации, так что, надеюсь, это место ещё свободно)
занимаюсь текстовой частью, мелкой графикой и учусь дизайну, так что, в будущем вполне возможно смогу облагораживать проект, но я приверженец качества, так что, пока что не научусь делать всё хорошо, вплоть до мелочей, даже не буду предлагать свои дизайны х)

Примеры текстов:

0

5

Здравствуйте, видела вашу заявку на поиск дизайнера на форуме Color Mate. Если она еще актуально, то я готова с вами поработать =)

0

6

Цисса, этим вопросом занимаются мои коллеги, думаю, вам стоит подождать их. Но насколько мне известно дизайн уже заказали, хотя все может измениться.
В собственно на постоянную основу еще как и графист или предлагаете свои услуги за плату?

0

7

Samhain написал(а):

В собственно на постоянную основу еще как и графист или предлагаете свои услуги за плату?

За плату.

Samhain написал(а):

Но насколько мне известно дизайн уже заказали, хотя все может измениться.

Ясно, ну я тогда подожду...

0

8

P.S. Я решила отказаться от придержания внешностей на тестовике и проекте, в качестве изображения своего персонажа можно использовать любое реальное изображение актеров или моделей, даже не зная их имени, главное — соответствие внешности, описанной в анкете.

а как же тогда избежать повторений внешностей?

0

9

прохожий написал(а):

Кто первый занял, того и тапки, так сказать, само по себе понятие "внешность" на проекте отсутствует, есть непосредственное описание внешнего облика персонажа и использование фотографий, соответствующих ему. Также я не вижу наш проект настолько большим и громоздким, что нам, администрации, будет сложно ориентироваться в артах, установленных на аватары пользователей, если будет возникать путаница, то тема с внешностями будет создана.
Данное правило будет принято во избежание игры этими самыми внешносятми (Добрев Нинка и ничего кроме Нинки), а не персонажем. Хотя в принципе об этом говорить пока рано, ведь решения принимаю не я одна, его может оспорить любой желающий и заинтересованный в этом. Но на тестовике внешности придерживать точно не будем.

0

10

Цисса, как вам уже сообщили выше, мы уже заказали дизайн, а потому если вы не желаете присоединится к нам на постоянной основе, то ваши услуги на сегодняшний момент неактуальны. Удачи вам.

Отредактировано Wicked (2014-02-02 22:37:22)

0

11

На правах того, кто "мимокрокодил".

Один и тот же актер может представать в различных образах. Например, та же Фрэнсис Конрой, которая в первом сезоне сыграла старую домработницу, во второй части ангела смерти, а в третьей - одну из ведьм Совета. Все три образа совершенно различны, согласитесь. Так что можно сделать скидку на разные вариации одного и того же актёра (при договорённости о том, что игроки проявят фантазию (которая априори обязана у них быть) и не будут дотошно цепляться за имя реального актёра при взаимодействии придуманных персонажей).
С другой стороны, конечно, возможны недоразумения, но это легко исправляется одной короткой строчкой в подписи.

У меня были и вопросы к АМС.
1) будет ли магия ваших ведьм больше похожа на "зачарованных" и собственно третий сезон AHS (когда телепортация (преодоление пространства и времени) совершается "по щелчку", а воскрешение мёртвых - повседневная рутина) или же всё-таки нечто более мистическое, таинственное и тайное, сложное, на манер ведьм из, скажем, какой-нибудь Баффи, фильма Ключ от всех дверей, сериала Тайный Круг, Практическая Магия (с Сандрой Баллок и Николь Кидман) и Колдовство (про школьниц-колдуний)?
2) когда планируете стартовать? (хотя бы примерно)
3) есть ли набросок сюжета или я смогу оказаться полезен как квестоплёт и сюжетогенератор?

0

12

Wiccan, добра.
1) Как вам сказать, 50 на 50, некоторые аспекты чудес можно будет действительно осуществлять "по щелчку" — телекинез и пирокинез заклинателей, оборотничество, внушение мыслей — на другие же потребуется время — выйти из тела, спуститься в загробный мир за душой, сконцентрироваться или настроиться, чтобы заглянуть за грань времени, преодолеть рок проклятия и прочее — некоторые же силы действуют на подсознательном и неосознанном уровне — дурной глаз, когда нужно следить за своими словами, дабы не проклясть кого-нибудь или всех разом, чтение мыслей, когда приходится возобладать над собой, чтобы прекратить бесконечный шум — но чаще всего дары ведьм действуют на интуитивном уровне, без особых усилий, если фокус уже знаком, т.е. как врожденная способность. Однако это не означает, что ее не надо развивать. Также существует ритуальная магия, здесь уже обряды, чтение заклинаний и приготовление зелий.
2) На этой неделе, так как осталась одна основная статья, а остальное можно добавлять по мере надобности.
3) Можете оказаться полезным. Даже очень.

0

13

Не пугайтесь, я здесь, просто я ленюсь *расползлась унылой лужицей*

0

14

Samhain, не пугайтесь мы тоже не пропали, просто слегли с бронхитом *флегматично так*

0

15

Wicked, да, я снова забыла о нормах приличия. Выздоравливайте.

0

16

где же вы все(  :|

0

17

Лично я работаю, не обессудьте.

0

18

просто заявка, есть но никто ничего не объясняет, это немного странно если честно.

0

19

dominique, если честно, не увидел конкретного вопроса. Вы хотите присоединится к мастерскому составу?

0

20

Wicked написал(а):

если честно, не увидел конкретного вопроса. Вы хотите присоединится к мастерскому составу?

ну как бы да)

0

21

dominique, это, случайно, не вы мне на форум сообщение писали? Окей. Для начала кратко расскажите, чем бы вы хотели заниматься и, пожалуйста, покажите примеры ваших работ.

0

22

здравствуйте, сколько на данный момент администраторов?

0

23

John, 2/14 написал(а):

здравствуйте, сколько на данный момент администраторов?

Здравствуйте. Двое, включая меня.

К сожалению, вынужден объявить, что завершение работы над проектом отложено на неопределенный срок.

0

24

это снова я. отложен - плохо, но вопросы ведь никто не отменял? хочу узнать чем вы занимаетесь? текст/графика? и сколько процентов уже готово?

0

25

John, 2/14 написал(а):

хочу узнать чем вы занимаетесь? текст/графика? и сколько процентов уже готово?

Графическая часть закончена. У нашего идейного вдохновителя Samhain возникли сомнения на счет матчасти и сюжетной составляющей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно