бессмертие – цена вечности [ц.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос мнений.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как планируемая мат.часть с моей легкой руки теперь открыта для зарегистрированных пользователей, однако запрещено создание тем и ответов на форуме для АМС-состава, предлагаю выражать свои пожелания и критические замечания по поводу информации будущего проекта, пока есть возможность повлиять на нее или внести свой вклад.

0

2

Samhain написал(а):

По прежнему требуется помощь в составлении еще трех.

Внезапно пришла в голову следующая мысль: может стоит обратиться к мифам Эллады, в которых боги часто наделяли людей необычными колдовскими способностями?
К примеру, царь Мидас мог превратить всё, к чему он прикасался, в золото. Можно приплести сюда и одно из чудес Христа - превращение воды в вино.

0

3

Wicked написал(а):

превращение воды в вино.

Как-то узкоспециализированно, все же дисциплины — это комплекс способностей. Но я подумаю над этим, Вы натолкнули меня на мысль, спасибо.

0

4

Samhain, могу предложить еще разбить существующую дисциплину управления погодой на 4 ветви управления стихиями  :dontknow:

0

5

Может, магию крови (таурматургию) включить?

0

6

quīnta essentia написал(а):

магию крови

Можно поподробнее, я просто пока себе не очень хорошо представляю это как. Просто некоторые ритуалы и так на крови завязаны по сути своей.

Wicked написал(а):

исциплину управления погодой на 4 ветви управления стихиями

Это не управление погодой, а управление стихиями по сути. Но я всеми силами старалась не доводить до того, чтобы разбивать дисциплину. Но придется похоже.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно