Так как планируемая мат.часть с моей легкой руки теперь открыта для зарегистрированных пользователей, однако запрещено создание тем и ответов на форуме для АМС-состава, предлагаю выражать свои пожелания и критические замечания по поводу информации будущего проекта, пока есть возможность повлиять на нее или внести свой вклад.
опрос мнений.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-12-25 13:47:49
Поделиться22014-01-08 20:18:21
По прежнему требуется помощь в составлении еще трех.
Внезапно пришла в голову следующая мысль: может стоит обратиться к мифам Эллады, в которых боги часто наделяли людей необычными колдовскими способностями?
К примеру, царь Мидас мог превратить всё, к чему он прикасался, в золото. Можно приплести сюда и одно из чудес Христа - превращение воды в вино.
Поделиться32014-01-08 22:29:10
превращение воды в вино.
Как-то узкоспециализированно, все же дисциплины — это комплекс способностей. Но я подумаю над этим, Вы натолкнули меня на мысль, спасибо.
Поделиться42014-01-11 17:20:50
Samhain, могу предложить еще разбить существующую дисциплину управления погодой на 4 ветви управления стихиями
Поделиться52014-01-13 09:24:30
Может, магию крови (таурматургию) включить?
Поделиться62014-01-14 21:24:56
магию крови
Можно поподробнее, я просто пока себе не очень хорошо представляю это как. Просто некоторые ритуалы и так на крови завязаны по сути своей.
исциплину управления погодой на 4 ветви управления стихиями
Это не управление погодой, а управление стихиями по сути. Но я всеми силами старалась не доводить до того, чтобы разбивать дисциплину. Но придется похоже.